Cisco Interfaces and Modules : Acessórios de rede Cisco Small Business

Que tipo de cabo pode mim use para conectar a RPS1000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Identificando o tipo de cabo usado para conectar a RPS1000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que tipo de cabo posso eu usar para conectar a RPS1000?

R.

O cabo do conector para RPS1000 é o RPSCBL1. Este tipo cabo é proprietário a Linksys. Este é um 4-foot, 14-pin ao cabo do conector 16-pin que permite a conexão da fonte de alimentação redundante RPS1000 a um dispositivo externo. Isto permite que o PSU forneça a potência ao dispositivo conectado caso sua fonte de alimentação falhar. O RPS1000 vem somente com um RPSCBL1. Os cabos adicionais podem ser comprados com Linksys.

Cabo de Linksys RPSCBL1

Informações Relacionadas

Document ID: 108893