Cisco Interfaces and Modules : Acessórios de rede Cisco Small Business

Dispositivo compatível para RPS1000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Identificando os dispositivos compatíveis com RPS1000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que são os dispositivos compatíveis com RPS1000?

R.

Estão abaixo os dispositivos compatíveis com RPS1000:

Dispositivos de sistema prontos do armazenamento de rede de Linksys um

• NSS4000
  • NSS4100

Switch empilhável prontos de Linksys um

• SFE2000
  • SFE2000P
  • SGE2000
  • SGE2000P

Informações Relacionadas

Document ID: 108892