Cisco Interfaces and Modules : Acessórios de rede Cisco Small Business

Troubleshooting básico para RPS1000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Identificando e resolvendo o problema com o RPS1000 verificando o diodo emissor de luz

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu verificar se o RPS1000 é defeituoso?

R.

Você pode determinar o problema do RPS1000 olhando as luzes LED do dispositivo. Estão abaixo os sintomas e os passos de Troubleshooting diferentes para resolver os problemas:

Sintoma 1: Diodo emissor de luz à espera/ativo está
Condição: A conexão de energias AC a uma ou ambos a fonte de alimentação do Internet são defeituosa ou não conectada.
Ação: Verifique a conexão de energias AC à potência externa. Se as energias AC são conectadas corretamente, o problema pôde ser a fonte de alimentação do Internet RPS1000.

Sintoma 2: As energias de saída são ambarinas.
Condição: As energias de saída DC da fonte de alimentação interna não estão disponíveis nem não estão funcionando corretamente. Uma fonte de alimentação interna é defeituosa ou o RPS1000 reagiu a uma condição atual excedente.
Ação: Pressione botão à espera/ativo. Se o diodo emissor de luz não gira o verde, substitua o RPS1000.

Sintoma 3: O diodo emissor de luz da temperatura é ambarino.
Condição: O RPS1000 está aproximando uma condição de temperatura excessiva.
Ação: Reduza a temperatura ambiente.

Sintoma 4: O status do ventilador é ambarino.
Condição: O fã não se está operando corretamente.
Ação: O fã é defeituoso. Substitua o RPS1000.

Sintoma 5: Uns ou vários diodos emissores de luz da saída DC são cor de âmbar.
Condição: O RPS1000 reage do modo standby.
Ação: Pressione botão à espera/ativo para pôr o RPS1000 no modo ativo.

Informações Relacionadas

Document ID: 108890