Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Mude a senha de administrador do Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Mudando a senha de administrador dos sistemas do armazenamento de rede de Linksys

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. É possível mudar a senha de administrador do Linksys NS?

R.

A senha de administrador deve ser mudada para assegurar-se de que somente os indivíduos autorizados possam alcançar a interface de configuração NS. Pressionar o botão reset no chassi NS restaurará os NS às instalações padrão de fábrica.

Nota: o “admin” é a senha padrão do Linksys NS.

Mudando a senha de administrador dos NS

Passo 1:
Do menu do gerente, manutenção Admin do clique então.

Passo 2:
Incorpore a senha atual ao Passwordfield atual.

Passo 3:
Incorpore a senha nova à senha nova e confirme campos de senha.

Passo 4:
Clique em Update.

Série de caractere a ser usada em mudar a senha dos NS

Ao mudar a senha da opção “admin”, crie um mínimo de 8 caráteres e tenha pelo menos 3 do seguinte:

1. Uma caixa baixa/letras de caixa
  2. Inteiro (0-9)
  3. Carateres especiais (! @ # % do ^ $ * ~. /?)

Informações Relacionadas

Document ID: 108870