Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Alcançando o armazenamento NS usando o NFS e o FTP

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Alcançando o armazenamento NS usando o NFS e o FTP

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu alcanço os NS com o NFS e o FTP?

R.

Alcançando o armazenamento NS usando o NFS

Os usuários UNIX/Linux podem alcançar partes nos NS através do NFS. Devido à maneira que os NS executam privilégios de acesso de arquivo NFS, simplesmente NFSv3 é apoiado. Para que os privilégios de acesso NFS trabalhem corretamente, você deve ter os NS juntados a um domínio NIS.

Nota: Você deve ter privilégios de root a seu sistema de cliente criar uma montagem NFS.

Passo 1:
Registro no sistema de cliente na raiz.

Passo 2:
Crie um diretório do ponto de montagem para a montagem se você não tem um (por exemplo, nikdir/MNT/nas_share).

Passo 3:
Monte a parte NFS datilografando a “montagem - endereço/hostname> t nfsvers=3<IP: trajeto do ponto do <mount no trajeto do ponto do <mount NSS> no client>”. O ponto de montagem nos NS aparece nas partes.

Passo 4:
Saída da conta raiz.

Passo 5:
Registro na conta de usuário no sistema de cliente.

Alcançando o armazenamento NS usando o FTP

Os usuários UNIX/Linux que mandam um perfil de usuário se estabelecer podem alcançar todas as partes a que tiverem privilégios no armazenamento NS usando o NFS ou o FTP.

Nota: Antes que seus utilizadores finais possam alcançar as partes nos NS usando o FTP, os filtros da rede NS devem estabelecer-se para permitir o acesso FTP. A parte individual deve igualmente estabelecer-se para permitir o acesso FTP.

Para alcançar o armazenamento NS usando o FTP, siga as etapas abaixo:

Passo 1:
Abra sua aplicação de cliente de FTP.

Passo 2:
Incorpore o hostname/endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT NS

Passo 3:
Incorpore quaisquer outros ajustes exigidos.

Nota: Se você está usando FP, assegure-se de que você esteja ajustado para usar FTP explícitos.

Passo 4:
Incorpore seu nome de usuário e senha quando alertado pelo cliente de FTP.

Passo 5:
Segundo seus privilégios à parte, você pode começar a usar o armazenamento NS

Informações Relacionadas

Document ID: 108868