TelePresence : Cisco SPA942 4-line IP Phone with 2-port Switch

Mudando o fundo de indicador do SPA942/962

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Mudando o fundo de indicador do SPA942/962

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu mudo o fundo de indicador do SPA942/962?

R.

Os SPA942 e os SPA962 fornecem a opção para criar um fundo personalizado. Para o SPA962, você pode usar uns 320 x 240 imagem do pixel .BMP (1, 4, 8, 24, ou de 32 bits) para a imagem de fundo que aparece no indicador LCD. Para o SPA942, a imagem deve ser 128 x 48 preto e branco (1-bit).

Para usar o servidor de Web da administração para configurar uma imagem personalizada, execute as seguintes etapas:

Passo 1:
Copie a imagem .BMP que você quer usar a um servidor TFTP que seja acessível do SPA962.

Passo 2:
Conecte um navegador ao servidor de Web da administração para o SPA942 ou o SPA962.

Passo 3:
Clique a aba do telefone e refira o tab geral na parte superior da página, como ilustrado.

Passo 4:
Para controlar o que o usuário vê quando o telefone está começando, escolha uma das seguintes opções da lista de drop-down seleta do logotipo:

• Padrão - Usa o logotipo de Linksys do padrão
  • Imagem BMP - Usa o arquivo .bmp da URL no campo URL da transferência da imagem BMP se você escolhe esta opção, incorporam a URL ao server onde a imagem BMP é armazenada. A URL pode usar o HTTP, o HTTPS, ou o TFTP, com um comprimento máximo de 255 caráteres.
  • Nenhum - Nenhum logotipo

Passo 5:
Para controlar o fundo que aparece, escolha uma das seguintes opções da lista de drop-down seleta da imagem do fundo:

• Padrão - Usa o fundo de Linksys do padrão
  • Imagem BMP - Usa o arquivo .bmp da URL no campo URL da transferência da imagem BMP. Se você escolhe esta opção, incorpore a URL ao server onde a imagem BMP é armazenada. A URL pode usar o HTTP, o HTTPS, ou o TFTP, com um comprimento máximo de 255 caráteres.
  • Logotipo do texto - Usa o fundo do texto no campo do logotipo do texto (SPA942 somente). Se você escolhe esta opção, incorpore até 63 caráteres ao campo do logotipo do texto.
  • Nenhum - Nenhum fundo

Passo 6:
O clique submete todas as mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 108866