Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Estabelecendo Symantec Backup Exec para NSS4000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Estabelecendo Symantec Backup Exec para NSS4000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu estabeleço Symantec Backup Exec com NSS4000?

R.

Backup Exec é uma aplicação do gerenciamento de dados que suporte dados dos dispositivos do cliente aos dispositivos de armazenamento sobre uma rede. Este documento descreve o ambiente de Backup Exec e os requisitos de configuração para permitir que o Backup Exec para que a aplicação do Windows Server 11d seja integrada com um dispositivo de armazenamento anexado rede da série de Linksys NS como um alvo para a operação do dobrador do Apoio-à-disco. Este documento não endereça a utilização de Backup Exec para suportar um dispositivo da série NAS NS como um cliente.

Os seguintes assuntos são cobertos:

• Componentes
  • Criando um apoio ao dobrador do disco
  • Criando um apoio
  • Restauração do arquivo de backup

Este documento igualmente inclui dois apêndices curtos para ajudá-lo a estabelecer o acesso entre o NAS e o Backup Exec:

Componentes

Para esta solução, a rede da série do negócio de Linksys dispositivo de armazenamento anexado (NSS4xxx ou NSS6xxx) é configurada como um alvo do armazenamento anexado como um componente do servidor de mídia de Backup Exec. O ambiente de Backup Exec pode incluir serveres de aplicativo, servidores de arquivo, e computadores pessoais como dispositivos do cliente, como representado na corrediça abaixo.

Os seguintes componentes são exigidos:

• OS: Windows Server 2003 Service Pack 1
  • Symantec Backup Exec 11d para Windows Server

Nota: Se Backup Exec será usado em um domínio do diretório ativo, o diretório ativo deve estabelecer-se antes da instalação de Backup Exec. Exige-se para ter uma conta de logon da opção em Backup Exec para alcançar o dispositivo externo (isto é NSS4000). Refira o apêndice A para o Gerenciamento de conta de logon de Backup Exec.

Criando um apoio ao dobrador do disco

Os dobradores do Apoio-à-disco são dispositivos do destino virtual para os apoios que são dirigidos a seu disco rígido. Os dados destes apoios salvar no disco como arquivos do apoio-à-disco. Você pode igualmente usar esta característica como parte de um processo de backup onde você suporte dados ao disco primeiramente e transfira então os dados a uma fita.

Para cada trabalho alternativo, você precisa de criar um dobrador do Apoio-À-disco. Quando você suporta ao disco, Backup Exec coloca os dados em um arquivo do apoio-à-disco no dobrador que do Apoio-à-disco você especifica.

Importante: Certifique-se de que há o suficiente espaço livre no disco rígido selecionado, ou o trabalho alternativo falhará.

Passo 1:
Clique o Devicestab.

Passo 2:
Clicar com o botão direito dobradores do Apoio-à-disco, e clique então o assistente do Apoio-à-disco no menu de atalho.

Passo 3:
Clique em seguida em cada página do assistente, como alertado.

Passo 4:
Continue a clicar em seguida em cada página até que a página do nome da pasta do Apoio-à-disco se publique.

Passo 5:
Datilografe um nome para a pasta de backup nova, e clique-o então em seguida.

Passo 6:
Clique o botão da elipse no lado direito da caixa de texto, em vez de datilografar o trajeto.

Passo 7:
Navegue à pasta de backup, como ilustrado abaixo, e clique então a APROVAÇÃO.

Passo 8:
Clique em seguida em cada página do assistente até que a página final se publique.

Etapa 9:
Clique o revestimento na página final do assistente.

Quando o processo é terminado, o dobrador novo aparece sob dobradores do Apoio-à-disco na página dos dispositivos.

Criando um apoio

Quando você está estabelecendo um trabalho alternativo, a primeira coisa que você faz é seleta os dados que você quer suportar. Então você seleciona o lugar onde você quer armazenar os arquivos de backup. Você pode usar o wizard de backup para criar e executar seu apoio.

Passo 1:
Clique a aba alternativa para começar o wizard de backup.

Passo 2:
Selecione a movimentação/dobrador que você gostaria de suportar, e para clicar então em seguida.

Passo 3:
Datilografe um nome para o trabalho alternativo, e clique-o então em seguida.

Passo 4:
Selecione o dispositivo onde você gostaria de armazenar o arquivo de backup, e clique-o então em seguida.

Passo 5:
Clique o revestimento na página final do wizard de backup.

Passo 6:
Clique a APROVAÇÃO para fechar a mensagem que aparece quando o trabalho é submetido.

Passo 7:
Para ver o estado, clique a aba do monitor do trabalho. O trabalho ativo está listado sob trabalhos atuais.

Quando o processo é terminado, o trabalho alternativo está listado sob a história de trabalho na página do monitor do trabalho.

Restauração do arquivo de backup

Com Backup Exec, você pode recuperar a informação das mídias de armazenamento. O método o mais simples para executar um trabalho da restauração é usar o assistente da restauração. O assistente da restauração guia-o através da criação de um trabalho da restauração. O assistente da restauração é útil para os usuários que são novos a Backup Exec.

Passo 1:
Clique a aba da restauração para começar o assistente do trabalho da restauração, e clique-a então em seguida na página de boas-vindas.

Passo 2:
Selecione o arquivo para restaurar, e clique-o então em seguida.

Passo 3:
Clique o revestimento na página final do assistente da restauração.

Apêndice A: Configurando um volume da parte no dispositivo NAS

Você deve configurar um volume da parte do dispositivo NAS de modo que esteja disponível a Backup Exec para o armazenamento de arquivo. A maneira nominal de fazer isto é criar um volume e uma parte conceder então o acesso a esse volume que tem os mesmos direitos de acesso de usuário que a conta de logon que você cria para seu trabalho de Backup Exec. O protocolo padrão para permitir a Interoperabilidade entre Backup Exec e os NS em um ambiente de Windows/diretório ativo é Common Internet File System (CIFS). Neste exemplo, nós permitiremos o acesso CIFS para a parte NS que é criada.

Passo 1:
Entre ao NAS com um navegador de Internet, usando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <NAS URL http:// >.

Passo 2:
Crie um volume novo.

Nota: Não se exige que um volume novo esteja criado, um volume existente pode ser usado. Mas, sugere-se que você dedique um volume a ser usado para apoios e crie credenciais específicas do acesso (usuário - identificação e senha) especialmente para ela.

Passo 3:
Incorpore o nome de volume e o tamanho às megabytes, e clique-os então adicionam.

Passo 4:
Partes do clique na barra de menu esquerdo.

Passo 5:
O clique cria a parte nova.

Passo 6:
Dê entrada com um nome a ser usado para esta parte (tal como o apoio).

Passo 7:
Da lista de drop-down do lugar, escolha o volume que você criou mais cedo neste procedimento.

Passo 8:
Sob privilégios de acesso da parte, clique a conta de usuário apropriada.

Nota: Esta conta de usuário precisará de ser o início de uma sessão da opção esclarece o trabalho alternativo de Backup Exec que você cria. As contas de usuário podem localmente ser administradas nos NS ou podem ser importadas aos NS de um domínio, tal como o diretório ativo. Certifique-se de que pelo menos o protocolo CIFS está permitido. Se este volume é usado para outros recursos, pode igualmente ter o NFS e/ou o FTP selecionados.

Etapa 9:
APROVAÇÃO do clique para criar a parte.

Apêndice B: Gerenciamento de conta de logon

Para alcançar os dispositivos de armazenamento anexados rede, a aplicação de Backup Exec deve ter credenciais válidas do acesso. Por exemplo, para alcançar os NS em um ambiente Windows, Backup Exec para server do indicador deve ter as credenciais apropriadas do acesso de Windows, de que são controladas tipicamente pelo diretório ativo e de quais são importados tipicamente aos NS. Para controlar o acesso ao NAS, estabelecer uma conta de logon. Esta conta de logon deve ser ajustada como a opção em Backup Exec.

Backup Exec usa contas de logon como o recipiente para guardarar as credenciais do acesso que se usa para alcançar os dispositivos de armazenamento na rede. Assim, as credenciais devem combinar aquelas que foram usadas para configurar o acesso às partes do dispositivo de armazenamento quando foram criadas. Neste caso, isto significa que o usuário da conta de logon - a identificação e a informação de senha em Backup Exec devem combinar o usuário - identificação e informação de senha que foi importada do diretório ativo para alcançar a parte NS que você cria para o apoio. A conta de logon de Backup Exec da opção é usada para consultar para recursos (tais como os NS) ao criar trabalhos alternativos.

Passo 1:
No menu da rede, contas de logon do clique.

Passo 2:
Use os botões do lado direito da página para controlar as contas. Quando terminado, clique a APROVAÇÃO.

Seja certo que a conta é essa que foram configuradas no usuário da parte - entrada identificação nos NS e que a opção é selecionada (que permitirá os trabalhos alternativos usando este ID para consultar os dobradores disponíveis do apoio-à-disco).

Informações Relacionadas

Document ID: 108863