Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Identificando os dispositivos que apoiam o protocolo do fax de T.38

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Identificando os dispositivos que apoiam o protocolo do fax de T.38

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que são os dispositivos que apoio o protocolo do fax de T.38?

R.

T.38 pode ser usado como um protocolo de FoIP por si só, sendo executado sobre o UDP. É adaptado igualmente para ser incluído como a imagem/T.38 em um SDP anexado a um SORVO convida - esta maneira que é executado como um “codec”.

O seguinte Produtos que está apoiando atualmente o protocolo do fax de T.38:

• SPA2102
  • SPA3102
  • SPA9000

Nota: Os PAP2 e os PAP2T não apoiam o protocolo do fax de T.38.

Setting-Up sua máquina de fax

Passo 1:
O log na página de instalação com base na Web dos termas e clica a linha aba que você quer setup sua máquina de fax.

Passo 2:
Enrole para baixo a parte inferior da tela e procure a configuração audio.

À revelia, a seleção para o fax é já permite e ajusta-se aos YE. Certifique-se de você selecionar a necessidade apropriada do codec ele para sua transmissão de fax que somente G.711u ou G.711a são a única opção que pode ser usada, ao selecionar o codec do passthru do fax.

Certifique-se ao conectar uma máquina de fax a seus TERMAS, isso que você seleciona ReINVITE ao lado do método do passthru do fax. E certifique-se de você ter a opção de T.38 ajustada aos YE.

Informações Relacionadas

Document ID: 108850