Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Configurando a identificação da rede NS

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Configurando a identificação da rede NS

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu configurar a identificação da rede NS?

R.

Para configurar a identidade de rede NS, siga os sentidos abaixo.

Passo 1:
Do menu do gerente, rede do clique a identificação.

Passo 2:
Dê entrada com o nome que você quer se usar para os NS no campo do hostname.

Nota: Se você muda o hostname, todas as conexões atuais CIFS às partes nos NS estarão desligadas.

Passo 3:
Para atribuir o hostname para os NS usando o servidor DHCP, seleto atribui automaticamente através do DHCP. Se o servidor DHCP não está disponível ou se não está configurado para fornecer um hostname, o hostname NS está atribuído usando a informação incorporada ao Hostnamefield.

Passo 4:
Incorpore a descrição textual para os NS como você a quer aparecer na janela de gerenciador do arquivo para seus usuários no campo de descrição.

Passo 5:
Selecione o tipo de rede em que você está fazendo aos NS um membro das seguintes opções:

• Grupo de trabalho
    Faça aos NS parte de uma rede peer-to-peer.
  • Domínio NTv4
    Faça os NS parte de um domínio de PRE-Windows 2000. Se você seleciona esta opção, estabelecer os seguintes campos:
  • Domínio NTv4
    Incorpore o Domain Name.
  • Controlador de domínio
    Incorpore o hostname ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do controlador de domínio.
  • Username
    Incorpore o username de uma conta que tenha privilégios do administrado para este domínio.
  • Senha
    Incorpore a senha para a conta de administrador.
  • Membro do domínio do diretório ativo
    Faça aos NS parte de um domínio do diretório ativo (AD). Se você seleciona esta opção, estabelecer os seguintes campos:
  • Domínio do diretório ativo
    Incorpore o Domain Name.
  • Controlador de domínio
    Incorpore o hostname ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do controlador de domínio.
  • Esfera de kerberos
    Dê entrada com o nome de sua esfera de kerberos. Se você não é certo o que a entrar aqui, incorpora o Domain Name. Em a maioria de instalações de domínio das janelas padrão, este é o valor correto.
  • Username
    Incorpore o username de uma conta que tenha privilégios do administrado para este domínio.
  • Senha
    Incorpore a senha para a conta de administrador.

Passo 6:
Clique em Update. Se você configurou os NS para se juntar a um domínio, quando você clica a actualização, o domínio junta-se ocorre. A interface de configuração NS indica o estado do domínio junta-se, se era bem sucedida ou não.

Informações Relacionadas

Document ID: 108849