Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Configurando o NSS4000 e o NSS6000 para juntar-se ao domínio do diretório ativo

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Configurando o NSS4000 e o NSS6000 para juntar-se ao domínio do diretório ativo

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu configurar o NSS4000/6000 Series para se juntar a meu domínio do diretório ativo?

R.

Nota: Este artigo supor que seu domínio AD está configurado corretamente e trabalhar.

Passo 1:
Verifique se o tempo no dispositivo NS se realiza dentro de cinco minutos do tempo em seu controlador de domínio AD indo ao Admin que procura então o tempo.

Passo 2:
Vá à rede então DNS/WINS e incorpore seus ajustes do servidor DNS.

Passo 3:
Vá à identificação da rede então. Incorpore sua informação de domínio do diretório ativo e certifique-se que você usa um nome de usuário e senha que tenha privilégios para que o dispositivo NS se junte a seu domínio tal como a conta de um administrador. Para o domínio do diretório ativo incorpore seu Domain Name somente. Para a esfera de kerberos, dê entrada com o nome completo FQDN tal como small-business.local em vez da empresa de pequeno porte. Uma vez que se juntou com sucesso, você verá a APROVAÇÃO de Joinis da mensagem ao lado do estado.

Passo 4:
Seus usuários de domínio aparecerão agora nos usuários no acesso.

Passo 5:
Seus grupos de domínio aparecerão somente quando você cria uma parte por partes indo compartilha então cria então a parte nova.

Informações Relacionadas

Document ID: 108846