Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Identificando os sistemas de arquivos apoiados em um link do armazenamento de rede

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Identificando os sistemas de arquivos apoiados em um link do armazenamento de rede

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que são os sistemas de arquivos apoiados em um link do armazenamento de rede?

R.

O link do armazenamento de rede de Linksys apoia a tabela de atribuição de arquivo (FAT16 e FAT32), o sistema de arquivos de NT (NTFS) e o terceiro sistema de arquivos estendido (EXT3).

Informações Relacionadas

Document ID: 108839