Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Upgrade de firmware SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu promovo o firmware do roteador VoIP SPA3102?

Nota: Verifique o número de modelo e o sufixo de seu roteador VoIP SPA3102 antes que você tente atualizar o firmware para se assegurar de que você obtenha o arquivo correto. Se o sufixo é - O NA, continua com a elevação. Se o sufixo não é - O NA, o firmware SPA3102 é fornecido pelo fornecedor de VoIP, assim que não continua com a elevação. Isto é porque os ajustes de configuração SPA3102 podem ser overwritten quando o dispositivo é.

O novo firmware adicionado funções numerosas ao roteador. A fim promover o firmware de seu roteador, você precisa de executar duas etapas: transfira o firmware e promova o firmware do roteador.

Transfira o firmware

1. Antes que você transfira o firmware, certifique-se de que seu computador tem uma conexão com o Internet ativa. Se seu computador é obstruído diretamente no roteador e não pode obter em linha, desligue seu roteador e obstrua seu computador diretamente em seu cabo ou modem DSL.
  2. O firmware SPA3102 está disponível aqui: http://www.cisco.com/en/US/products/ps10027/index.html. O registro e o início de uma sessão não são exigidos. Cisco recomenda que você executa todas as upgrades de firmware em sua rede local, não remotamente.
  3. Salvaguarda do clique na caixa de diálogo da transferência do arquivo que aparece. Procure a salvaguarda como a caixa de diálogo, escolha um lugar para o arquivo como o Desktop, e clique a salvaguarda. Quando a transferência estiver completa, fim do clique se alertado.

Nota: O nome do arquivo pode variar segundo o arquivo de firmware de seu roteador.

4. Se o arquivo de firmware que você transferiu está no formato do fecho de correr, faz duplo clique o arquivo zip e extrai seus índices a um único dobrador ou ao Desktop.

Nota: Você precisa de usar uma utilidade para abrir e extrair arquivos do arquivo do arquivo zip tal como o WinZip. A fim transferir o WinZip, visita http://www.winzip.com. Você pode igualmente usar o acessório abre o zíper características de Windows XP para abrir o zíper os índices do arquivo.

Se seu SPA3102 foi fornecido por um fornecedor de VoIP, peça sua ajuda para mudar a versão de firmware. O fornecedor pode somente ter certificado uma versão específica do firmware SPA3102 para sua rede.

Uma vez que você transfere o firmware, você precisa de promover o dispositivo. Para obter mais informações sobre de como promover o roteador, refira o documento que promove o firmware de SPA3102.

Informações Relacionadas

Document ID: 108825