Voz e comunicações unificadas : Gateways de voz e ATAs Cisco Small Business

Roteador Small Business VOIP: Restaure ao padrão de fábrica

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Restaurando o roteador VoIP de Linksys ao padrão de fábrica

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu restauro o roteador VoIP de Linksys ao padrão de fábrica?

R.

O roteador pode ser ajustado ao padrão de fábrica pressionando o botão reset do roteador e restaurando através da página de instalação com base na Web do roteador.

Restaurando o roteador que usa o botão reset

Pressionar o botão reset na parte traseira do roteador por 30 segundos restaurará seu roteador a suas instalações padrão de fábrica. Quaisquer ajustes no roteador serão apagados e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador transformar-se-á "192.168.15.1" e o nome de usuário e senha será “admin” após a restauração.

Nota: Tome a nota das configurações atual do dispositivo antes de restaurar.

Para restaurar o roteador através de sua página de instalação com base na Web, siga as etapas abaixo.

Restaurando o roteador que usa a página de instalação com base na Web

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique padrões de fábrica da administração então.

Passo 3:
Selecione sim na opção de padrões de fábrica do roteador da restauração.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108824