Voz e comunicações unificadas : Gateways de voz e ATAs Cisco Small Business

Conecte dispositivos junto em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Índice

Introdução
Onde eu conecto o modem e o computador em um roteador VoIP de Linksys?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Onde eu conecto o modem e o computador em um roteador VoIP de Linksys?

R.

As portas Ethernet etiquetaram WAN ou o Internet e o LAN ou as portas numeradas (os números dependem do número de portas que o roteador tem) são ficados situado na parte traseira de um roteador VoIP de Linksys. Estas portas Ethernet são o lugar onde o modem de faixa larga e o computador serão conectados. O modem de faixa larga deve ser conectado a WAN ou a porta do Internet e o computador devem ser conectados a algumas das portas numeradas disponíveis (1, 2 ou 3).

Dispositivos de conexão junto

Nota: As imagens podem variar segundo o número de modelo do roteador.

Passo 1:
Conecte o modem de faixa larga à porta do Internet do roteador.

Passo 2:
Conecte o computador a toda a porta numerada disponível (1, 2 ou 3).

Nota: Neste exemplo, nós conectaremos o computador ao número de porta 3.

Passo 3:
Desligue o cabo de telefone RJ-11 de seu telefone da tomada de parede do telefone a seguir conecte esse cabo à porta PHONE1 do roteador.

Passo 4:
Certifique-se que o adaptador de energia está obstruído a uma tomada disponível.

Passo 5:
Verifique se os diodos emissores de luz correspondentes no roteador são iluminados.

Informações Relacionadas

Document ID: 108823