Voz e comunicações unificadas : Sistemas de voz Cisco Small Business

Setting-Up o grupo de buscas no SPA9000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço um grupo de buscas?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu estabeleço um grupo de buscas?

R.

Este artigo dá-o como o grupo de buscas está sendo configurado no dispositivo; exemplos do grupo de buscas e fluxo de chamadas de cada exemplo do grupo de buscas.

Em configurar a regra da caça, siga as instruções abaixo:

Configurando a regra da caça

Passo 1:
O SORVO do clique, então sob parâmetros PBX procura grupos de buscas. A regra da caça do exemplo que está no campo é 4089993001:5001|4089993000:5000,cfwd=aa. Isto significa que quando um atendimento vem dentro na linha aba que tem um usuário - identificação: 4089993001 irá à extensão 5001. A segunda regra da caça significa, quando um atendimento vem na linha aba que tem o usuário - identificação: 4089993000, o atendimento serão distribuídos à extensão 5000 e se ninguém responde o atendimento será enviado ao atendimento automático.

Amostra 1 da regra da caça:

Nota: O ponto de interrogação (?) significa a curinga. Assim se um chamador disca 530, soará todos os números de extensão com o prefixo 530 registrado no server PBX. Cada extensão soará pelos segundos 10 e 1 significa que o número em como possa o cronometra soará os números de extensão.

Cace a amostra 2 da regra:

Nota: Esta regra da caça significa que quando um chamador disca um do usuário - identificação de toda a linha aba do SPA9000, cairá sempre à extensão 5300. Se ninguém responde ao telefone o atendimento estará enviado ao correio de voz com o CORREIO DE VOZ ID: 5300.

Informações Relacionadas

Document ID: 108822