Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Setting-Up o servidor de NTP em um SPA9000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu setup meu servidor de NTP em um SPA9000?

R.

O NTP (protocolo Network Time Protocol) nos Telefones IP SPA9xx é dependente da informação do servidor de NTP SPA9000. Os Telefones IP quando provisions automaticamente os ajustes do SPA9000 com obtêm as horas atual que o SPA9000 tem. A informação do servidor de NTP será enviada do SPA9000 à estação do cliente que é fornecida a ele. O SPA9000 deve manter o relógio em tempo real baseado em um servidor de NTP ou em um encabeçamento da data fornecido pelo ITSP.

Determinando o endereço do servidor de Web da administração

Passo 1:
Conecte um telefone analógico à porta do telefone 1 ou do telefone 2 no SPA9000.

Passo 2:
Pressione quatro chaves do asterisco (*) no teclado numérico para alcançar o menu de IVR.

Passo 3:
Pressione 110# para determinar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet (WAN).

Setting-Up o servidor de NTP em um SPA9000

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA9000. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web se publicar início de uma sessão Admin do clique a seguir avançado.

Passo 3:
A instalação MACILENTO do clique então procura o servidor de NTP preliminar e secundário e incorpora os ajustes do servidor de NTP no campo fornecido.

Nota: Se o telefone IP foi fornecida por seu fornecedor de VOIP e esteve desabilitado, você não poderá alcançá-lo. Contacte seu fornecedor de VOIP.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108820