Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Executando um servidor de SYSLOG no SPA9000

Introdução
Como eu executo um Syslog em um SPA9000?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu executo um Syslog em um SPA9000?

R.

Passo 1:
A fim configurar os TERMAS para capturar mensagens do SORVO, termine estas etapas:

Os Parceiros de Linksys podem transferir uma ferramenta do servidor de SYSLOG (slogsrv.exe) da conexão de LinksysPartner

A fim obter aos VAR:
i. Refira as utilidades do produto.
ii. Clique o sistema de voz de Linksys.
iii. Clique sobre as utilidades dos TERMAS.
iv. Finalmente, clique sobre o servidor de SYSLOG para dispositivos dos TERMAS.

A fim obter aos SP:
i. Refira as ferramentas técnicas.
ii. Clique sobre as utilidades dos TERMAS.
iii. Finalmente, clique sobre o servidor de SYSLOG para dispositivos dos TERMAS.

Passo 2:
Salvar o arquivo em seu computador a seguir abrir-lo o zíper. Fazer duplo clique o arquivo executável e a tela similar à janela de comando dos aparecerá. Deixe este indicador aberto continuam então à próxima etapa.

Passo 3:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA9000. Para instruções, clique aqui.

Passo 4:
Clique o início de uma sessão Admin e avançado então clique o sistema. Sob configurações variadas, suficiência-acima estes campos:

• Servidor de SYSLOG: (Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador que executa o aplicativo do Syslog)
  • Debugar o server: (Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador que executa o aplicativo do Syslog)
  • Debugar level:3

Passo 5:
Clique então a linha 1 ou a linha 2 (que depende que alinham você se estão usando) e sob o sorvo debuga completo seleto da opção.

Passo 6:

Clique .

Passo 7:
Você deve agora ver o tráfego.

Passo 8:
Para capturar agora o erro, mantenha o corredor do Syslog e apenas repita intensifica ao ponto onde você sabe que o problema está ocorrendo. Quando você é feito que captura todas as mensagens do sorvo, feche o indicador.

Etapa 9:
Vá ao lugar onde o aplicativo do Syslog salvar. Deve haver um arquivo (bloco de notas) que contém os mensagens do syslog que você apenas executou. Um exemplo de um nome de arquivo do aplicativo do Syslog é syslog514.log.

Informações Relacionadas

Document ID: 108819