Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Permitindo recursos de gerenciamento remotos em SPA9000

Introdução
Como permitir os recursos de gerenciamento remotos de SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como permitir os recursos de gerenciamento remotos de SPA9000?

R.

Para alcançar a Web UI quando o dispositivo for ajustado ao modo de Bridge, você terá que permitir a opção MACILENTO do servidor de Web com a porta MACILENTO do servidor de Web do padrão ajustada a 80. Para instruções, termine estas etapas:

Permitindo os recursos de gerenciamento remotos

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do SPA-9000. Para instruções, clique aqui

Passo 2:
Selecione o roteador e clique então sobre a instalação macilento.

Passo 3:
Procure permitem o servidor de Web MACILENTO sob o Gerenciamento remoto e selecionam-no sim, a seguir entram-nos na porta "80" como a porta MACILENTO do servidor de Web.

Passo 4:
Clique sobre Apply todas as mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 108817