TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Determinando se a unidade é defeituosa

Introdução
Que são as coisas que eu preciso de fazer para determinar se minha unidade é já defeituosa?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são as coisas que eu preciso de fazer para determinar se minha unidade é já defeituosa?

R.

Estão aqui algumas diretrizes de Troubleshooting que podem ajudar a determinar o que é errado com a unidade.
Responda por favor a cada uma destas perguntas:

Você vê a luz de enlace em seus interruptor/porta de roteador onde os TERMAS são conectados?
Se não, certifique-se por favor de que o Ethernet/conexão de cabo é seguros. Se sim, os TERMAS respondem para sibilar?

Você ouve o menu da Voz após ter pressionado o ****?
Desconecte se não, por favor o cabo do Ethernet, e **** da imprensa outra vez, a seguir verificação se você ouve agora o menu da Voz?

Nota: Só no caso você pode alcançar o IVR, restaurou-o de volta às instalações padrão de fábrica. Discar 73738# e pressione 1 para confirmar a restauração.

Você vê um teste padrão do piscamento no LED de status?
Se sim, execute por favor nossa ferramenta da recuperação. Envie por favor um pedido a sipura-support@external.cisco.com que indica o modelo de seu dispositivo dos TERMAS que reage do modo S.O.S. Ou você pode igualmente pedir este de seus negociante/distribuidor.

Nota: O 1x por muito tempo e 2x curto significam que nenhuma conectividade Ethernet está detectada. Verifique seu cabo. Você pode igualmente inspecionar o soquete RJ45 dos TERMAS.

Informações Relacionadas

Document ID: 108816