Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Configurando a noite AA em SPA9000

Introdução
Como eu configuro o atendimento automático da noite em SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu configuro o atendimento automático da noite em SPA9000?

R.

Este artigo mostrar-lhe-á como configurar o atendimento automático da noite (AA) em SPA9000.�

Configurando a noite AA em SPA9000

Passo 1:
Crie um atendimento automático da noite (AA) seguindo o atendimento automático instalam rapidamente o guia.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA9000. Para instruções, click�here.

Passo 3:
Quando a página de instalação com base na Web se publica, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado.

Passo 4:
A Voz do clique SORVE então.

Passo 5:
Mude o tempo do dia à época preferida desejada do usuário onde:

start=hh: milímetro: ss; end=hh: milímetro: ss
(HH por horas, milímetro por minutos, e ss por segundos)

Forexample,start=9:0:0;end=17:0:0 significa que as horas inicial são 9 AM e o tempo do fim é 5 PM. As outras horas (5 PM a 9 AM) são consideradas horas da noite.

Passo 6:

Click�.

Passo 7:
Clique a linha 1 então procuram a lista de contato e incorporam o “aa”

Passo 8:

Click�.

Etapa 9:
Clique regional.

Etapa 10:
Mude a zona de hora (fuso horário) a GMT +08:00 (isto é igual ao tempo filipino). Os Telefones IP automaticamente recarregarão e obterão a mesma zona de hora (fuso horário).

Etapa 11:
Informação do clique.

Etapa 12:
Verifique o AA atual.

Passo 13:

Click�.

Informações Relacionadas

Document ID: 108815