Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Configurando a função da regra de roteamento de chamada

Introdução
Como eu faço atendimentos escolhendo que conta de VOIP eu usarei com o SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu faço atendimentos escolhendo que conta de VOIP eu usarei com o SPA9000?

R.

Este artigo apresenta como escolher das contas de VOIP registradas no SPA9000 ao fazer chamadas externas.

Registrando o SPA9000

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA9000. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Passo 3:
Linha 1. da Voz do clique então.

Passo 4:
Sob a informação de assinante, inscreva seu usuário - identificação e senha.

Passo 5:
Sob o proxy e o registo, incorpore seus ajustes do proxy no campo do proxy.

Passo 6:

Clique .

Passo 7:
Clique o SORVO e procure parâmetros PBX.

Se os Telefones IP ou os dispositivos ATA estão no lado WAN do SPA9000, ajuste a relação de rede de proxy a WAN.

Se os Telefones IP ou os dispositivos ATA estão no lado LAN do SPA9000, você deve ajustar a relação de rede de proxy ao LAN.

Criando uma regra de roteamento de chamada

Passo 1:
Clique o SORVO e vá à seção dos parâmetros PBX e procure a regra de roteamento de chamada. À revelia este campo tem um valor de (<:L1,2,3,4>9xx.). Esta regra da rota do atendimento significa que quando 9 é discado, o atendimento estará distribuído a toda a linha que estiver disponível no SPA9000.

Nota: A colocação da chamada externa começará com linha 1. Se caso que a linha 1 é contratada já com um atendimento, o atendimento seguinte sairá alinhar 2. Os Planos de discagem em cada linha aba devem ser projetados como (<9:>xx.). Para verificar o Plano de discagem, clique a linha 1 aba.

Exemplo de uma regra de roteamento de chamada:

Está aqui um exemplo de uma regra de roteamento de chamada e como você está indo ter o Plano de discagem de cada linha aba.

Regra de roteamento de chamada: (<:L1>9xx.|<:L2>8xx.|<:L3>7xx.|<:L4>6xx.). Ao usá-lo Ramais e discar 9, o atendimento será colocado na linha 1; discar 8, o atendimento será colocado na linha 2; discar 7, o atendimento será colocado na linha 3; e o seletor 6, o atendimento será colocado na linha 4. O seguinte diagrama mostrará como o Plano de discagem deve ser projetado em cada linha aba.

Linha 1:

Linha 2:

Linha 3:

Linha 4:

Informações Relacionadas

Document ID: 108814