Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Alcançando a página de instalação com base na Web do SPA9000

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço a página de instalação de SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço a página de instalação de SPA9000?

R.

Ao alcançar a página de instalação da Web-base, termine estas instruções:

Alcançando a página de instalação com base na Web

Passo 1:
Obstrua um telefone analógico na porta do telefone 1 do sistema (opcional).

Nota: Se você tem um segunda telefone analógico ou máquina de fax, obstrua-o na porta do telefone 2 do sistema.

Passo 2:
Conecte o cabo do Ethernet à porta do Internet do sistema. Conecte então a outra extremidade do cabo a uma das portas Ethernet em seu roteador.

Passo 3:
Conecte um cabo diferente da rede Ethernet à porta Ethernet do sistema. Conecte então a outra extremidade ao computador que você se usará para controlar o sistema, isto transformar-se-á o computador da administração.

Passo 4:
Conecte o adaptador de energia incluído à porta de energia do sistema, e obstrua então o adaptador de energia em uma tomada elétrica. O LED de status começará piscar como as inicializações de sistema acima.

Passo 5:
Lance o navegador da Web no computador da administração. Incorpore "http://192.168.0.1/admin/voice/advanced" ao campo de endereço a seguir pressione o [Enter].

Nota: 192.168.0.1 é o endereço IP local do padrão do sistema.

Não conecte a porta de telefone a uma tomada de parede do telefone. Certifique-se de você somente conectar um telefone ou uma máquina de fax à porta de telefone. Se não, o sistema ou a fiação do telefone em seu HOME ou escritório podem ser danificados.

Informações Relacionadas

Document ID: 108812