Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Compreendendo o teste padrão piscar diodo emissor de luz SPA2100

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que o teste padrão piscar do indicador de LED do meu adaptador dos TERMAS significa?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que o teste padrão piscar do indicador de LED do meu adaptador dos TERMAS significa?

R.

É aqui que o meio dos testes padrões piscar SPA2100:

Piscar lento (0.5s SOBRE, 0.5s FORA de contínuo)

• Inicialização do sistema; acontece somente quando as inicializações dos TERMAS, o tempo poderiam se realizar enquanto os segundos 10 (repartição do hardware) a dois segundos (aqueça a repartição).
  • Fazendo download do firmware.
  • Procurando o DHCP.

Piscar rápido (0.1s SOBRE, 0.1s FORA de contínuo)

• Escrevendo o firmware para piscar.

Pulsação do coração 2 - curto, curto, curto, fora por 1.2 segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 1.2s FORA de contínuo)

• Carga de firmware.

Erro de link - por muito tempo, curto, curto, fora por dois segundos (0.5s SOBRE, 0.3s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• Nenhumas ligações de Ethernet detectadas.

Erro 1 - curto, curto, por muito tempo, fora por dois segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.5s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• O dispositivo está usando o IP do backup ou o último bom IP conhecido. Esta característica está somente em v2.0 e em outras versões de êxito.

Erro 2 - curto, curto, longo, por muito tempo, fora por dois segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.5s SOBRE, 0.2s FORA, 0.5s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• Um IP duplicado é detectado.

SOS - curto, curto, curto, longo, longo, curto, curto, curto, fora por dois segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.3s FORA, 0.3s SOBRE, 0.3s FORA, 0.3s SOBRE, 0.3s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1sON, 2s FORA de contínuo)

• O firmware reage do modo de recuperação.

Informações Relacionadas

Document ID: 108810