Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Setting-Up SPA3000 como o gateway PSTN de SPA9000

Introdução
Como setup SPA3000 como o gateway PSTN de SPA9000?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como setup SPA3000 como o gateway PSTN de SPA9000?

R.

Neste artigo, o atendimento dos POTENCIÔMETROS deve ir automaticamente ao atendimento automático e discar para fora aos POTENCIÔMETROS de todo o telefone registrado ao SPA9000. Apenas discar o usuário - identificação na linha SPA3000 PSTN (103).

Nota: Este artigo supõe que você tem esta instalação: Internet ------SPA9000 (com telefone analógico no telefone IP FXS 1-------SWITCH-------SPA e SPA3000 (linha PSTN conectada à porta FXO).

Configurando SPA9000

Passo 1:
Alcance a página de instalação SPA9000 com base na Web. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique avançado então.

Passo 3:
Linha 1. da Voz do clique então.

Passo 4:
Sob o proxy e o registo procure o proxy e incorpore seus ajustes do proxy de seu fornecedor de VOIP.

Passo 5:
Sob a informação de assinante procure o usuário - a identificação e a senha e inscrevem seu usuário - identificação e senha de seu fornecedor de VOIP.

Passo 6:

Clique .

Passo 7:
Linha 2. do clique.

Passo 8:
Sob a informação de assinante procure o usuário - a identificação e inscreve seu usuário - identificação.

Etapa 9:
Clique .

Configurando SPA3000

Passo 1:
Alcance a página de instalação SPA3000 com base na Web. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique avançado então.

Passo 3:
Linha do clique PSTN.

Passo 4:
Sob o proxy e o registo procure o proxy e entre manualmente em seu servidor proxy.

Passo 5:
Sob a informação de assinante procure o usuário - a identificação e inscreve manualmente seu usuário - identificação.

Passo 6:
Sob valores de temporizador FXO (segundo) procure o anel PSTN com o atraso do atraso CWT e de resposta PSTN ajustam-no a zero.

Passo 7:
Sob a instalação do gateway de PSTN-À-VoIP procure o anel PSTN através da linha 1 e selecione o nenhum então procuram o padrão DP do chamador de PSTN e selecionam 2.

Passo 8:
Sob os Planos de discagem ajustados no Plano de discagem 2 como (S0<:103>).

Etapa 9:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108809