Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Setting-Up o Direct Inward Dialing

Introdução
Como eu setup FIZ no SPA9000?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu setup FIZ no SPA9000?

R.

Setting-Up o Direct Inward Dialing

Direct Inward Dialing (FEZ). Você pode estabelecer o seu FEZ no grupo de buscas encontrado na aba do SORVO do parâmetro PBX. Para configurar FEZ em seu SPA9000, segue as instruções abaixo.

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA-9000. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web se publica, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado.

Passo 3:
A Voz do clique SORVE então.

Passo 4:
Procure grupos de buscas e incorpore os ajustes do Direct Inward Dialing no campo fornecido.

Estão aqui os exemplos de FIZERAM e a explicação:

A amostra FEZ 1:

500:100,102,103.

Isto significa que quando o chamador disca o usuário - identificação em uma da linha abas, dado que a lista de contato especificada é aa ou atendimento automático e disca 500, ele soará automaticamente os três Ramais especificados (100,102,103).

A amostra FEZ 2:

7005:100, cfwd=vm100

Isto significa que quando o chamador disca o usuário - identificação em uma da linha abas, dado que a lista de contato especificada é aa ou atendimento automático e disca 7005 que o atendimento irá automaticamente à extensão 100. Se ninguém responde ao telefone, enviá-lo-á automaticamente ao correio de voz com correio de voz ID: 100.

Informações Relacionadas

Document ID: 108808