Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Restaurando o SPA9000 ao padrão de fábrica

Introdução
Como posso eu restaurar meu SPA9000 de volta aos padrões de fábrica?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu restaurar meu SPA9000 de volta aos padrões de fábrica?

R.

Restaurando o SPA9000 ao padrão de fábrica

À revelia, o SPA9000 não deve pedir nenhum nome de usuário e senha quando você abre sua interface da WEB. A fim restaurar a unidade de volta aos padrões de fábrica, termine esta instrução:

Passo 1:
Usando o telefone analógico conectado à porta SPA9000 FXS, o **** 73738# do seletor pressiona então 1 para confirmar a restauração.

Nota: Se ainda pede uma senha então que signifique que esta unidade é já fornecida por um determinado fornecedor. Quem quer que fornecida o dispositivo é a única pessoa que pode o remover. Infelizmente, não há nenhuma porta traseira.

Informações Relacionadas

Document ID: 108807