Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Ajustando o SPA2100 ao modo de Bridge

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu ajusto o SPA2100 ao modo de Bridge?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu ajusto o SPA2100 ao modo de Bridge?

R.

Ajustando o SPA2100 ao modo de Bridge

Há duas maneiras de configurar a unidade no modo de Bridge.

• Ajustando o SPA3102 ao modo de Bridge usando o IVR
  • Ajustando o SPA3102 ao modo de Bridge usando a página de instalação

Ajustando o SPA2100 ao modo de Bridge usando o IVR

A fim setup SPA2100 ao modo de Bridge que usa o IVR pressionam o **** 201, a imprensa 1 para permitir e o 0 para desabilitar a funcionalidade do roteador da unidade.

Ajustando o SPA2100 ao modo de Bridge usando a página de instalação

A fim setup o SPA2100 ao modo de Bridge usando a página de instalação com base na Web, termine estas etapas:

Passo 1:
Alcance a interface baseada NA Web SPA2100. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web SPA2100 se publica, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado no canto direito superior.

Passo 3:
A instalação e a mudança Lan do clique permitem o servidor DHCP a não.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108806