Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Restauração do SPA2100

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Junho 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu restauro SPA2100?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu restauro SPA2100?

R.

Passo 1:
Pegare o monofone do telefone anexado ao SPA2100 e discar ****73738#

Passo 2:
Pressione 1# para confirmar então penduram acima.

Nota: O dispositivo recarregará com configuração padrão de fábrica. Todos os ajustes previamente incorporados serão apagados. É possível para provedores de serviços restringir o acesso à função de reinicialização. Se você está usando um SPA2100 que seja fornecida por um ITSP, você pode precisar seu auxílio executar esta ação.

Informações Relacionadas

Document ID: 108805