TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Registrando Telefones IP e dispositivos ATA no LAN e no lado WAN

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu registro os Telefones IP e dispositivos ATA no lado WAN?

A. Há duas maneiras de setup e configurar Telefones IP e dispositivos ATA:

• Configurando SPA9000 no lado LAN: Relação de rede de proxy LAN

• Configurando SPA9000 no lado WAN: Relação de rede de proxy MACILENTO

A imagem anterior ilustra como o SPA9000 se estabelece na rede quando você ajustou a relação de rede de proxy ao LAN. Para configurar este ajuste no SPA9000 siga as etapas abaixo:

1. Alcance a página de instalação com base na Web do SPA-9000. Para instruções em como realizar esta tarefa, clique aqui.
  2. Vá à aba do SORVO, e, nos parâmetros PBX, à relação de rede de proxy do achado e ajuste-a ao LAN.

A imagem anterior ilustra como o SPA9000 se está estabelecendo na rede quando você ajustou a relação de rede de proxy a WAN. Para configurar este ajuste no SPA9000, siga as etapas abaixo:

1. Alcance a página de instalação com base na Web do SPA-9000. Para instruções em como realizar esta tarefa, clique aqui.
  2. Vá à aba do SORVO, e, nos parâmetros PBX, à relação de rede de proxy do achado e ajuste-à WAN.

Informações Relacionadas

Document ID: 108804