TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Configuração de endereço IP estático no telefone IP

Introdução
Como eu setup um endereço IP estático em meu telefone IP?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu setup um endereço IP estático em meu telefone IP?

R.

Passo 1:
Usando os TERMAS, pressione para setup o botão.

Passo 2:
Vá à rede (9) que usa o botão da navegação.

Passo 3:
Quando a seção da rede aparece, vá ao DHCP permitem (1). Seleto edite a chave macia. Ajuste-à não pressionando a chave macia y/n. Pressione a chave macia aprovada.

Passo 4:
Vá ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT NON-DHCP usando o botão da navegação. A imprensa edita a chave macia. Você tem que incorporar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos TERMAS a seguir pressiona a chave macia APROVADA.

Nota: Por exemplo, se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos TERMAS é 192.168.1.100, você tem que incorporar 192*168*1*100. A chave do asterisco será o período.

Passo 5:
Vá à máscara de sub-rede NON-DHCP (9). A imprensa edita a chave macia. Você tem que incorporar a máscara de sub-rede dos TERMAS a seguir pressiona a chave macia APROVADA.

Nota: Se a máscara de sub-rede dos TERMAS é 255.255.255.0, você tem que incorporar 255*255*255*0.

Passo 6:
Vá à rota padrão NON-DHCP. A imprensa edita a chave macia. Você tem que entrar no gateway padrão dos TERMAS a seguir pressiona a chave macia APROVADA.

Nota: Se o gateway padrão dos TERMAS é 192.168.1.1, você tem que incorporar 192*168*1*1.

Passo 7:
Vá a NON-DHCP DNS1 (12). A imprensa edita a chave macia. Você tem que incorporar o DNS1 dos TERMAS, pressiona a chave macia APROVADA e pressiona então a chave macia da salvaguarda.

Nota: Se o DNS1 dos TERMAS é 192.168.1.1, você tem que incorporar 192*168*1*1 usando o teclado numérico do número.

Informações Relacionadas

Document ID: 108803