TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Restauração dos padrões de fábrica do telefone IP

Introdução
Como eu restauro meu telefone IP ao padrão de fábrica?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu restauro meu telefone IP ao padrão de fábrica?

R.

Restaurando o telefone IP

Passo 1:
Nos TERMAS próprios, pressione para setup o botão.

Passo 2:
Vá à fábrica restaurada (14) usando o botão da navegação.

Passo 3:
Pressione a chave macia APROVADA mais tarde. Os TERMAS recarregarão e serão de volta a suas configurações padrão.

Nota: Se você escolhe a restauração da fábrica, você retornará o telefone às configurações de fábrica originais e apagará todas as configurações atual, incluindo os logs do diretório e do atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 108802