TelePresence : Cisco SPA941 4-line IP Phone with 1-port Ethernet

Recarregando o SPA941

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu restauro o telefone IP ao padrão de fábrica?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu restauro o telefone IP ao padrão de fábrica?

R.

Recarregando o SPA941

A fim restaurar o SPA941 ao padrão de fábrica, termine estas etapas:

Passo 1:
Pressione a instalação no SPA941.

Passo 2:
Usando a navegação selecione a fábrica para restaurar (12).

Passo 3:
Pressione a chave macia APROVADA mais tarde.

Passo 4:
Os TERMAS recarregarão e serão de volta a suas configurações padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 108801