TelePresence : Cisco SPA941 4-line IP Phone with 1-port Ethernet

Obtendo uma chave de licença

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que auriculares funcionarão e onde mim compram a chave de licença?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que auriculares funcionarão e onde mim compram a chave de licença?

R.

Obtendo uma chave de licença

O SPA-941 trabalhará com todos os auriculares que tiverem o jaque de 2.5mm.

Para promover a chave de licença, contacte por favor seu revendedor de valor acrescentado ou distribuidor de Linksys para a chave de licença. Se não têm a chave dita você pode tentar olhar lojas em linha. Esta é uma loja em linha que ofereça esta chave:

http://www.shopbot.com.au/p-19289-337811.htmlleavingcisco.com

Nota: Linksys/Sipura não é afiliado em nenhuma maneira com esta loja, e é dado apenas como um exemplo.

Informações Relacionadas

Document ID: 108800