Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Conflito de resolução IP entre SPA2100 e um roteador existente

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu mudo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN de meu SPA2100?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu mudo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN de meu SPA2100?

R.

Há o Roteadores que transmite um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 192.168.0.x. Você saberá se você tem um se o PC conectado diretamente ao roteador está obtendo um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 192.168.0.x. Mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA2100 LAN é necessária evitar o conflito IP entre o SPA2100 e o roteador.

Mudando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do SPA2100

Passo 1:
Alcance a interface baseada NA Web SPA2100. Para instruções, clique? aqui.

Passo 2:
Quando a interface baseada NA Web SPA2100 aparece, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado.

Nota: O acesso à página Início de uma sessão-avançada SPA2100 Admin não exige uma senha. Unidades SPA2100 adquiridas embora os ITSP, contudo, são geralmente senha protegida por razões de segurança. Isto nega o acesso ao início de uma sessão Admin e as rejeições mudam aplicado à configuração da voz existente. Se a unidade é comprada de um revendedor, pode ser restaurada às configurações padrão através da fábrica restaurada usando o IVR. Para instruções IVR, clique? aqui. (Por favor hiperlink ao menu de IVR "SPA2100”.)

Passo 3:
Clique o LAN Setup e incorpore "192.168.1.0" no campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN.

Passo 4:

Clique?.

Nota: Os TERMAS recarregarão após ter aplicado as mudanças. Alcance a página de instalação SPA2100 usando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que novo você incorporou.

Informações Relacionadas

Document ID: 108799