TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Experimentando dificuldades com o indicador do correio de voz

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu tenho meu correio de voz configurado em meus TERMAS mas quando alguém deixou a mensagem, indicador do correio de voz não iluminou acima o vermelho?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu tenho meu correio de voz configurado em meus TERMAS mas quando alguém deixou a mensagem, indicador do correio de voz não iluminou acima o vermelho?

R.

?

Se o indicador do correio de voz não é vermelho iluminado quando alguém deixou a mensagem em seu correio de voz, significa que a espera da mensagem não está permitida nos TERMAS. Para permitir a mensagem que espera em seu SPA941, siga as etapas abaixo.?

Permitindo a espera da mensagem?

Passo 1:
Pressione a instalação?no SPA941.?

Passo 2:
Usando a navegação?? selecione a rede (9).??

Passo 3:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA941.??

Passo 4:
Quando a página de instalação com base na Web se publica, clique o início de uma sessão Admin.?

Passo 5:
Clique Ext1, procure os recursos de chamada que ajustam a mensagem então ajustada que espera ao yes.?

Passo 6:

Clique?.

Informações Relacionadas

Document ID: 108798