Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Permitindo o servidor de Web MACILENTO em SPA2100

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu permito o servidor de Web MACILENTO em SPA2100?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu permito o servidor de Web MACILENTO em SPA2100?

R.

Há duas maneiras de permitir o servidor de Web MACILENTO em SPA2100. Isto pode ser feito através da interface baseada NA Web SPA2100 ou através do menu da resposta de voz interativa (IVR).

Permitindo o servidor de Web MACILENTO através da interface baseada NA Web SPA2100

Passo 1:
Alcance a interface baseada NA Web SPA2100. Para instruções, clique? aqui.

Passo 2:
Quando a interface baseada NA Web SPA2100 aparece, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado na página à direita superior.

Nota: O acesso à página Início de uma sessão-avançada SPA2100 Admin não exige uma senha. As unidades SPA2100 adquiridas através dos fornecedores de VoIP, contudo, são geralmente senha do uso por razões de segurança. Isto negará o acesso ao início de uma sessão Admin e a rejeição muda aplicado à configuração da voz existente. Se a unidade é comprada de um revendedor, pode ser restaurada às configurações padrão através da fábrica restaurada usando o IVR. Para instruções IVR, clique? aqui.

Etapa 3:?
Vá à instalação MACILENTO, procure o Gerenciamento remoto e o grupo permite o servidor de Web MACILENTO a sim.

Passo 4:

Clique?.

Permitindo o servidor de Web MACILENTO com a resposta de voz interativa SPA2100 (IVR)

Etapa 1:?
Seletor ****201# em um telefone analógico conectado a SPA2100.

Passo 2:
Incorpore "1" para permitir ou "0" para desabilitar a característica.

Informações Relacionadas

Document ID: 108797