Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Identificando os TERMAS model/s que apoiam o protocolo do fax de T.38

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que modelo model/s dos TERMAS apoia o protocolo do fax de T.38?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que modelo model/s dos TERMAS apoia o protocolo do fax de T.38?

R.

Estes modelos dos TERMAS apoiam o protocolo do fax de T.38:

SPA2100
SPA2102
SPA3102
SPA9000

Informações Relacionadas

Document ID: 108795