Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Explicando os testes padrões piscar SPA9000

Introdução
A luz LED do meu adaptador dos TERMAS está piscando, que ele significa?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. A luz LED do meu adaptador dos TERMAS está piscando, que ele significa?

R.

É alistado aqui o teste padrão piscar dos termas, que pode o ajudar a compreender sua condição atual:

Testes padrões piscar do diodo emissor de luz

Piscar lento (0.5s SOBRE, 0.5s FORA de contínuo)

• Inicialização do sistema; acontece somente quando as inicializações dos TERMAS, o tempo poderiam ser enquanto os segundos 10 (repartição do hardware), ou os dois segundos (aqueça a repartição).
  • Fazendo download do firmware.
  • Procurando o DHCP.

Piscar rápido (0.1s SOBRE, 0.1s FORA de contínuo)

• Escrevendo o firmware para piscar.

Pulsação do coração 2 (curto, curto, curto, fora por 1.2 segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 1.2s FORA de contínuo)

• Carga de firmware.

ERRO DE LINK? (por muito tempo, curto, curto, fora por 2 segundos (0.5s SOBRE, 0.3s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• Nenhumas ligações de Ethernet detectadas.

Erro 1 (curto, curto, por muito tempo, fora por 2 segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.5s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• O dispositivo está usando IP do backup (o último bom IP conhecido). Esta característica está somente em v2.0 e acima.

Erro 2 (curto, curto, longo, por muito tempo, fora por 2 segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.5s SOBRE, 0.2s FORA, 0.5s SOBRE, 2s FORA de contínuo)

• Um IP duplicado é detectado.

SOS (curto, curto, curto, longo, longo, curto, curto, curto, fora por 2 segundos (0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.3s FORA, 0.3s SOBRE, 0.3s FORA, 0.3s SOBRE, 0.3s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1s SOBRE, 0.1s FORA, 0.1sON, 2s FORA de contínuo)

• O firmware reage do modo de recuperação.

Informações Relacionadas

Document ID: 108794