TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Configurando a extensão da linha compartilhada em telefones do SPA9xx Series

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu configuro uma extensão da linha compartilhada nos telefones do SPA9xx Series?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu configuro uma extensão da linha compartilhada nos telefones do SPA9xx Series?

R.

A aparência da linha compartilhada (SLA) permite que as estações múltiplas compartilhem de um número de extensão e controlem um atendimento como um grupo. Um da maioria de recursos interessantes do SLA é que quando a estação ativa coloca chamar uma chave da linha compartilhada na posse, o atendimento pode ser recomeçado de algumas das estações do cliente de partilha simplesmente pressionando a chave da linha de correspondência de uma outra estação.

A fim configurar um grupo de estações do cliente para compartilhar da mesma extensão, termine estas etapas:

Passo 1:
Selecione um dos Ramais na estação do cliente para configurar a linha da parte.

Nota: Como uma convenção, Linksys recomenda sempre reservar EXT 1 na estação do cliente como o preliminar e a extensão privada do usuário designado. Toda a extensão compartilhada deve ser configurada em EXT 2 4.

Passo 2:
Sob a aparência de linha da parte, ajuste a parte Ext ao compartilhado. Então sob o usuário compartilhado - a identificação, ajustou o usuário - identificação que está sendo compartilhada. Estabelecer o resto da informação de conta apenas como o EXT preliminar na mesma estação (usuário - identificação, senha, proxy, e assim por diante).?

Passo 3:
Telefone do clique. Atribua um ou vário a linha botões da chave na estação do cliente à extensão compartilhada. Ajuste a aparência da chamada da parte da linha chave ao compartilhado.

Nota: Pode ser mais conveniente pensar de uma aparência da linha compartilhada como uma linha física chave na estação do cliente.

Compartilhar da aparência de linha é apenas como a partilha da linha chaves através das estações do cliente múltiplo. Se uma chave da linha compartilhada está sendo usada por uma das estações no grupo, os outros membros no grupo não podem usar a linha chave até que esteja liberada. Contudo, todas as estações que compartilham da linha chave, podem monitorar o estado da linha chave, que inclui esta informação:

• É a linha chave livre
  • É a linha soada chave
  • Quem está usando a linha chave e a quem é a fala do usuário

Quando há uma chamada recebida à extensão compartilhada, o SPA9000 alerta todas as estações do cliente de partilha. Se uma estação do cliente aconteceu ter as chaves da parte e da linha privada atribuídas à extensão compartilhada, uma chave da linha compartilhada é escolhida primeiramente receber o atendimento antes de todas as chaves da linha privada.

Informações Relacionadas

Document ID: 108791