TelePresence : Cisco SPA941 4-line IP Phone with 1-port Ethernet

Verificando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de SPA941

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de meu telefone IP dos TERMAS?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de meu telefone IP dos TERMAS?

R.

Verificando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de SPA941

Passo 1:

Usando o telefone SPA941, pressione a instalação .

Passo 2:

Selecione a rede (9) que usa a navegação .

Passo 3:
O IP atual (2) mostrará o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA941.

Informações Relacionadas

Document ID: 108787