Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Alcançando a página de instalação com base na Web SPA2100

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço a página de instalação com base na Web SPA2100?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço a página de instalação com base na Web SPA2100?

R.

Todos os dispositivos dos TERMAS têm uma página de instalação com base na Web incorporado que permita que o usuário personalize ajustes e estabeleça propriedades avançadas. Para instruções em como alcançar a página de instalação com base na Web SPA2100, termine as etapas neste documento.

Nota: Antes de alcançar a página de instalação com base na Web SPA2100, certifique-se que o roteador está posto sobre e o computador está prendido à porta de LAN da unidade dos TERMAS.

Alcançando a página de instalação com base na Web SPA2100

Passo 1:
Abra um navegador da Web tal como o internet explorer.

Passo 2:
Vá à barra de endereços e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA2100 (à revelia o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA2100 é 192.168.0.1) pressionam então o [Enter].

A página de instalação com base na Web SPA2100 deve abrir.

Nota: O acesso à página Início de uma sessão-avançada SPA2100 Admin não exige uma senha à revelia. Unidades SPA2100 adquiridas embora os ITSP, contudo, são geralmente senha protegida por razões de segurança, negando o acesso ao início de uma sessão Admin e rejeitar mudanças se aplicou à configuração existente. Se a unidade é comprada de um revendedor, pode ser restaurada às configurações padrão através da fábrica restaurada usando o IVR. Para instruções IVR, clique aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 108786