TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Botão mudo piscar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se o botão mudo está piscando o vermelho quando eu o ponho sobre?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se o botão mudo está piscando o vermelho quando eu o ponho sobre?

R.

Botão mudo piscar

Se o botão do theMute está piscando , significa que o cabo não está anexado corretamente ou está desconectado. Certifique-se que o cabo está anexado corretamente à porta MACILENTO dos TERMAS e à outra extremidade a seus roteador, interruptor, e rede.

Informações Relacionadas

Document ID: 108785