Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Executando um Syslog em dispositivos dos TERMAS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Junho 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu executo um Syslog em um dispositivo dos TERMAS?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu executo um Syslog em um dispositivo dos TERMAS?

R.

Passo 1:
A fim configurar os TERMAS para capturar mensagens do SORVO, termine estas etapas:
Os Parceiros de Linksys podem transferir uma ferramenta do servidor de SYSLOG (slogsrv.exe) da conexão de LinksysPartner.

A fim obter aos VAR:
i. Refira as utilidades do produto.
ii. Clique sobre o sistema de voz de Linksys.
iii. Clique sobre as utilidades dos TERMAS.
iv. Clique o servidor de SYSLOG para dispositivos dos TERMAS.

Agora, para ir aos SP:

• Refira as ferramentas técnicas
  • Clique as utilidades dos TERMAS
  • Finalmente, clique o servidor de SYSLOG para dispositivos dos TERMAS.
  • Salvar este arquivo em seu computador e execute-o então.
  • Uma tela similar a um indicador do prompt do DOS aparecerá.
  • Deixe esta tela aberta e continue à próxima etapa.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA2002. Para instruções, clique o link da resposta.

Passo 3:
O início de uma sessão Admin do clique clica então o sistema. Sob a configuração de rede opcional, termine estes campos:

• Servidor de SYSLOG: (Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador que executa o aplicativo do Syslog)
  • Debugar o server: (Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador que executa o aplicativo do Syslog)
  • Nível de debug: 3

Passo 4:
Clique então a linha 1 ou a linha 2 (que depende que alinham você se estão usando), e sob o sorvo debugar a opção, completo seleto.

Passo 5:
Clique .

Passo 6:
Você deve agora ver o tráfego.

Passo 7:
A fim capturar o erro, mantenha o corredor do Syslog e apenas recreie-o encenação até o ponto onde você sabe que o problema está ocorrendo. Quando você é feito que captura todas as mensagens do sorvo, feche o indicador.

Passo 8:
Vá ao lugar onde o aplicativo do Syslog salvar. Deve haver um arquivo (bloco de notas) que contém os mensagens do syslog que você apenas executou syslog514.log

Etapa 9:
Após ter salvar o arquivo do Syslog no computador, alcance-o através da alerta dos a seguir execute-o o comando com a porta desejada, a sintaxe deve olhar como esta:
>slogsrv de C:\Documents and Settings\ - p 515

Uso: [-h] do [-t] do [-o filename] do [-p port] do slogsrv

Em que:
- a porta p especifica a porta de escuta, o padrão "514"
- o nome de arquivo o especifica o nome de arquivo da saída, o padrão syslog.port.log
- a volta t o timestamp local e analisa gramaticalmente o encabeçamento do Syslog
- h esta ajuda

Nota: Com esta opção, será possível executar o Syslog múltiplo em um único computador para monitorar dispositivos múltiplos dos TERMAS.

Informações Relacionadas

Document ID: 108784