Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

Alcançando o menu da resposta de voz interativa SPA2100 (IVR)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Alcançando o menu da resposta de voz interativa SPA2100 (IVR)
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Alcançando o menu da resposta de voz interativa SPA2100 (IVR)

Q. Alcançando o menu da resposta de voz interativa SPA2100 (IVR)

R.

A fim alcançar o menu da resposta de voz interativa (IVR), termine estas etapas:

Passo 1:
**** Do seletor no telefone analógico anexado ao SPA2100.

Passo 2:
Quando você ouve o prompt de voz, discar o código/número correspondentes do menu de IVR seguidos pela chave da libra (#).

Passo 3:
A fim verificar o endereço IP de WAN atual SPA2100, pegare o telefone anexado à unidade dos TERMAS e discar ****110#.

Nota: Está aqui a lista de códigos do menu de IVR:

Nota: Se a senha de administrador não é ajustada ou está permitido ao usuário a mudar, os artigos identificados por meio de exigem a senha não exigirão uma senha.

Informações Relacionadas

Document ID: 108781