Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Permitindo a música na posse em Telefones IP dos TERMAS quando conectado a SPA9000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como permitir a música na posse em SPA942?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como permitir a música na posse em SPA942?

R.

A fim permitir a música em recursos de contenção em Telefones IP SPA9XX, termine estas etapas:

Passo 1:
Usando um telefone IP dos TERMAS, pressione para setup o botão.

Passo 2:
Vá à rede (9) que usa o botão da navegação.

Passo 3:
Selecione IP atual (2) mostrará o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA941.

Passo 4:
Abra um navegador, incorpore “http://spa_ip_phone_ip_address” na barra de endereços e o [Enter] ou o clique da imprensa vão. A utilidade com base na Web deve abrir enquanto este indicador ilustra:

Passo 5:
Clique o início de uma sessão Admin no direito superior e vá a avançado. As abas adicionais aparecerão como mostrado aqui:

Passo 6:
Vá à aba EXT 1 e sob ajustes dos recursos de chamada, procuram o servidor MOH. Incorpore “imusic” no campo, e o clique submete todas as mudanças como mostrado aqui:

Informações Relacionadas

Document ID: 108778