Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Use o assistente de configuração do SPA9000 para configurar o SPA400

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como você usa o assistente de configuração para que o SPA9000 instale o SPA400 na rede PBX?

A. Quando você configura o SPA9000 com o assistente de configuração, siga estas etapas:

1. É altamente recomendado que o assistente de configuração SPA9000 está usado para instalar e configurar o gateway da telefonia SPA400 em uma rede de voz. A versão 1.1.0.3 (ou mais alto) do assistente de configuração SPA9000 apoia o SPA400 para a instalação inicial ou existente. Conecte o SPA400 à rede através da porta Ethernet antes que você execute o assistente de configuração SPA9000. As versões do novo firmware estão disponíveis no Centro de Software da Cisco. Cisco recomenda que você executa todas as upgrades de firmware em sua rede local, não remotamente.
  2. Depois que você transfere o assistente de configuração SPA9000, execute o assistente de configuração. A página de boas-vindas publica-se. Escolha a língua a ser usada, e clique-a em seguida.

3. Quando o assistente de configuração SPA9000 principal aparece, clique o clique aqui ao botão Start Button para começar a configuração do programa.

4. Você é alertado então do contrato de licença. Leia o contrato de licença e clique-o em seguida se você concorda com o índice.

5. Você é presentado com a informação para setup SP9000. Clique em seguida quando você for feito.

6. Você é presentado com a configuração da instalação inicial SPA9000. Escolha entre das escolhas e clique em seguida.

Nota: As etapas 4 e 5 ilustram como a conexão física pode ser conectada para fazer o trabalho SPA9000 e SPA400. Clique em seguida depois que você faz as conexões física recomendadas.

7. Depois que você analisa a rede, encontre o MAC address na parte inferior da tela. Verifique que combina a lista povoada pelo assistente de configuração. Mostra o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP, o gateway, a máscara de sub-rede, o preliminar, e os DN secundários.

Nota: Etapas 7 e 8 indicam a verificação da versão de firmware do dispositivos. Quando tudo estiver correto, clique Em seguida.

8. Inscreva um dependente do endereço IP de WAN ou do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN em cima do tipo de Abastecimento feito para a rede. A fim executar o abastecimento MACILENTO IP, alcance o menu de IVR. Pressione a chave do asterisco (*) quatro vezes, então "110#," e note o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no assistente de configuração. Se você faz o abastecimento IP LAN, pressione a chave do asterisco (*) quatro vezes, então 210#, e nota o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no Assistente de configuração para alcançar o menu de IVR. Você pode colocar uma senha, se você prefere, e clique então em seguida.

9. A fim identificar um tipo de conexão, escolha o apropriado a conexão, e o clique submetem-se. Espere até que diga Submeta sucedem.

P.. Como você configura o SPA9000?

A. Quando você configura o SPA9000, siga estas etapas:

1. Quando o menu principal aparece, clique Em seguida.

2. Escolha o tipo de conexão apropriado, mas, se você usa o SPA400, você precisa de escolher “usando o PSTN” ou “usando o ITSP e o PSTN.” Clique Em seguida depois que você escolhe a conexão Tipo.

3. Incorpore os parâmetros do serviço de voz ITSP; coloque então VoIP ajustes de seu fornecedor de VoIP na seção indicada, e clique Em seguida.

4. Incorpore o MAC address SPA400. Escolha o MAC address e a senha para o SPA400, e clique então em seguida.

5. Escolha a configuração SPA9000 apropriada para o correio de voz. Desde que você usa um SPA400, você precisa de escolher-me usa o SPA400 como meu servidor de correio de voz, e clique Em seguida.

6. Configurar as extensões de telefone internas da rede PABX. Por opte, simplesmente o deslocamento predeterminado 1-4 e o telefone 1-2 podem ser configurados para a extensão de telefone a menos que você tiver o programa da expansão que permite que você ajuste Ramais do deslocamento predeterminado até 16 Ramais. Quando você é terminado, clique Em seguida.

7. Escolha os ajustes preferidos para parâmetros da lista de contato SPA9000, e clique em seguida.

8. Incorpore a senha de admin nova, e clique-a Em seguida.

Nota: À revelia, não tem nenhuma senha.

9. Quando os SPA9000 se submetem a confirmação aparece, confirma que os ajustes estão corretos. O clique submete-se uma vez que todos os ajustes são correto, espere até que indique se submeter suceder! , e clique APROVAÇÃO.

P.. Após a configuração SPA9000, então que?

A. Uma vez que você é feito com a configuração SPA9000, você está pronto a escolha configuram estações do cliente.

1. Clique em seguida depois que você faz sua escolha do menu.

2. Etapas 1 e 2 indicam a verificação apropriada do telefone IP e Compatibilidade do firmware antes da instalação. Se seus Telefones IP seguem este a inicial exigências, clique em seguida.

3. Etapa 3 mostra a tela de cristal líquido e a escolha dos Telefones IP você configurar. Escolha o telefone com o MAC address do telefone com o LCD selecione o menu, e clique-o em seguida.

4. Etapa 4 indica as configurações da estação do cliente. À revelia, ele atribui os números de extensão indicados previamente dentro do SPA9000 ajustes de configuração. Clique ao lado da salvaguarda e confirme ajustes.

5. A etapa 5 confirma se os ajustes estão corretos. Clique Submeta uma vez que todos os ajustes estão corretos e espere até que ele indica submetem-se sucedem!. APROVAÇÃO e você do clique são retornados aos menus principais para outras opções.

Informações Relacionadas

Document ID: 108776