Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Encontrando problemas quando o telefone não soar usando Verizon e Cingular

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu fixar quando os atendimentos de celular não são enviados ao SPA9000 corretamente quando usando Verizon e Cingular como fornecedores móveis?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu fixar quando os atendimentos de celular não são enviados ao SPA9000 corretamente quando usando Verizon e Cingular como fornecedores móveis?

R.

A fim resolver o problema, termine as instruções abaixo:

1) Mudando os parâmetros discando
2) Ciclo da potência os dispositivos

Mudando os parâmetros discando

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do Gateway VoIP do SPA-400, a seguir procure a aba da Voz.

Passo 2:
Sob discar os parâmetros procuram a resposta após então mudam o valor de "1" clicam então ajustes da salvaguarda.

Passo 3:
Após ter salvar os ajustes, ciclo da potência os dispositivos. Para instruções, termine estas etapas:

Põe o ciclo os dispositivos

Passo 1:
Desconecte o cabo de potência SPA400.

Passo 2:
Desconecte o cabo de potência SPA9000 e espere 30 segundos.

Passo 3:
Obstrua dentro o cabo de potência SPA9000 e espere suas luzes para parecer estável.

Passo 4:
Obstrua dentro o cabo de potência SPA400 e espere suas luzes para parecer estável.

Informações Relacionadas

Document ID: 108775