Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Promovendo o firmware do SPA400

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu promovo o firmware SPA400?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu promovo o firmware SPA400?

R.

O novo firmware adiciona reparos e funcionalidades aprimorada numerosos ao SPA400 - gateway da telefonia pelo Internet com 4 portas FXO. A fim promover o firmware do SPA400, execute estas duas etapas:

1. Transfira o firmware
2. Promova o firmware SPA400

Transfira o firmware

Passo 1:
Antes de transferir o firmware, certifique-se que seu computador tem uma conexão com o Internet ativa.? Se seu computador é obstruído diretamente no roteador e não pode obter em linha, desligue seu roteador e obstrua seu computador diretamente em seu cabo ou modem DSL.

Passo 2:
A fim ir à página da transferência de Linksys, clique aqui e verifique o modelo e o número de versão de seu produto de Linksys. Para instruções, clique onde está meu número de modelo?

Passo 3:
Após ter obtido o número de modelo do produto de Linksys, entre no número de modelo no campo de número de modelo da entrada, a seguir clique-o VÃO.

Passo 4:
Procure encontram o número de versão e selecionam a versão do produto de Linksys do menu suspenso.

Nota: A imagem pode variar segundo o número de modelo do produto de Linksys.

Passo 5:
Firmware do clique a fim transferir o arquivo de firmware mais recente.

Passo 6:
Se você está usando Windows XP Service Pack 2 (SP2) e o internet explorer, você pode ver uma mensagem obstruída “PNF-acima” em sua barra da informação de navegador. Clique a barra, selecione-a permitem temporariamente PNF-UPS, e clicam o firmware outra vez.

Passo 7:
Salvaguarda do clique na caixa de diálogo da transferência do arquivo que aparece. Procure a salvaguarda como a caixa de diálogo, escolha um lugar para o arquivo como o Desktop, e clique a salvaguarda. Quando a transferência estiver completa, fim do clique, se alertado.

Nota: O nome do arquivo pode variar segundo o arquivo de driver de seu SPA400 - gateway da telefonia pelo Internet com 4 portas FXO.

Passo 8:
Fazer duplo clique o arquivo zip e extraia seus índices a um único dobrador ou ao Desktop. Após ter transferido o arquivo de firmware atualize então o firmware. Para instruções, siga as etapas abaixo.

Nota: Você precisará de usar uma utilidade para abrir e extrair arquivos do arquivo do arquivo zip tal como WinZipregTag;. A fim transferir WinZipregTag; , visita http://www.winzip.com. Você pode igualmente usar o acessório que abre o zíper características de Windows XP para abrir o zíper os índices do arquivo.

Promova o firmware SPA400

Passo 1:
Alcance o SPA400 - Gateway da telefonia pelo Internet com página de instalação com base na Web de 4 portas FXO. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do Gateway VoIP se publica, clique a administração, então upgrade de firmware.

Passo 3:
Quando o indicador da upgrade de firmware abre, o clique consulta. Procure o arquivo do .bin que contém os arquivos necessários promover o firmware do Gateway VoIP.

Passo 4:
Consulte ao lugar onde os arquivos de firmware foram extraídos e selecione o arquivo do .bin. Quando o arquivo é selecionado, clique aberto.

Passo 5:

Clique .

Passo 6:
Feche o internet explorer.

Passo 7:
Ciclo da potência a unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 108772