Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Observando o ciclo apropriado da potência no Gateway VoIP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como pôr corretamente o ciclo o SPA400 e o SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como pôr corretamente o ciclo o SPA400 e o SPA9000?

R.

Após ter configurado o SPA400 para ser um servidor de correio de voz para sua rede, recomenda-se que você põe o ciclo todos os dispositivos em sua rede no seguinte ordem: Telefones SPA400-->SPA9000-->SPA9xx. Este é assegurar-se de que todos os dispositivos se registrem corretamente com o servidor de correio de voz SPA400.

A fim pôr o ciclo os dispositivos, terminam estas etapas:

Potência que dá um ciclo os dispositivos

Passo 1:
Desconecte o cabo de potência SPA400.

Passo 2:
Desconecte o cabo de potência SPA9000.

Passo 3:
Desconecte o cabo de potência SPA9xx e espere 30 segundos.

Passo 4:
Obstrua dentro o cabo de potência SPA9xx e espere suas luzes para parecer estável.

Passo 5:
Obstrua dentro o cabo de potência SPA9000 e espere suas luzes para parecer estável.

Passo 6:
Obstrua dentro o cabo de potência SPA400 e espere suas luzes para parecer estável.

Informações Relacionadas

Document ID: 108771