Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Setting-Up SPA3000 como um gateway PSTN de SPA9000

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução
Como posso eu setup o SPA3000 enquanto o gateway PSTN de SPA9000 para fazer todos os atendimentos ir ao atendimento automático e permitir telefones se registrou a SPA9000 para chamar em POTENCIÔMETROS?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu setup o SPA3000 enquanto o gateway PSTN de SPA9000 para fazer todos os atendimentos ir ao atendimento automático e permitir telefones se registrou a SPA9000 para chamar em POTENCIÔMETROS?

R.

Os atendimentos dos POTENCIÔMETROS podem automaticamente ir ao atendimento automático e todo o telefone registrado a SPA9000 pode chamar em POTENCIÔMETROS discando o usuário - identificação na linha SPA3000 PSTN (103).

Nota: Este artigo supõe: Internet ------SPA9000 (com telefone analógico no telefone IP FXS 1-------SWITCH-------SPA e SPA-3000 (linha PSTN conectada à porta FXO).

Passo 1:
Linha 1 do registro de SPA9000 a VoIP (opcional). Alcance a página de instalação com base na Web SPA9000, e clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado.

Passo 2:
A Voz do clique alinha então 1. enrola para baixo e sob a informação de assinante, fornece a informação necessária para o usuário - identificação e campos de senha. Sob o proxy e o registro, procure o proxy, e incorpore o valor exigido do proxy dado por seu fornecedor de VOIP. Enrole para baixo a parte inferior, e clique a fim salvar seus ajustes.

Passo 3:
Linha 2 do clique e linha 2 do grupo do SPA9000 com um usuário - a identificação (ie:103) clica então submete todas as mudanças.

Passo 4:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA3000. Clique o início de uma sessão Admin, a seguir avançou-o.

Passo 5:
Linha do clique PSTN.

Passo 6:
Enrole para baixo e sob o proxy e o registro, registra manualmente a linha PSTN de SPA3000 a SPA9000.

Proxy: 192.168.0.1:6060 (a relação de rede de proxy SPA9000 é ajustada ao LAN)
Usuário - identificação: 102 (exemplo somente)

Passo 7:
Enrole para baixo e sob valores de temporizador FXO (segundo), incorporam "0" ao anel PSTN através dos campos do atraso do atraso CWT e de resposta PSTN.

Passo 8:
Sob a instalação do gateway de PSTN-À-VoIP, procure o anel PSTN através da linha 1 e selecione-o não do menu de gota para baixo. Incorpore "2" ao campo do padrão DP do chamador de PSTN.

Etapa 9:
O rolo acima, procura Planos de discagem, e incorpora "(S0<:103>)" ao campo do Plano de discagem 2. O clique submete todas as mudanças a fim salvar seus ajustes.

Etapa 10:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108762